Control de Algas Ultrasonido LG Sonic

Gracias a la tecnología de ultrasonido de LG Sonic, podrás reducir y eliminar las algas en un 90% dando seguridad a las personas, flora y fauna.

Los controladores de algas utilizan frecuencias de ultrasonido especificas, probadas científicamente para controlar y eliminar diversos tipos de algas.

Nuestros dispositivos ultrasónicos de control de algas emiten ondas ultrasónicas de baja potencia en la capa superior del agua, generando un ciclo de presión constante alrededor de las células de algas. Esto interfiere con la regulación de la flotabilidad de las algas, evitando que accedan a la luz solar y los nutrientes. Como resultado, no pueden realizar la fotosíntesis y se hunden hasta el fondo, donde se descomponen naturalmente sin liberar toxinas dañinas. Ningún organismo acuático, animal o humano resulta dañado en el proceso. El ultrasonido se refiere a ondas de sonido con frecuencias superiores al límite audible superior del oído humano (20 kHz). A frecuencias específicas, estas ondas de sonido se pueden usar para controlar el crecimiento de algas. Existe una distinción entre el ultrasonido de alta potencia que causa cavitación y el ultrasonido de baja potencia que utiliza LG Sonic. La cavitación es causada por la formación de microburbujas que colapsan generando un calor intenso. El ultrasonido de baja potencia integrado en los dispositivos lg sonic es seguro para peces, plantas, personas, mascotas y zooplancton. Nuestra solución libre de químicos no altera el equilibrio natural de los ecosistemas acuáticos. Solo se dirige a las algas, mejorando la calidad del agua de manera sostenible. Múltiples estudios han demostrado esto. Nuestro tratamiento de ultrasonido comienza con el monitoreo de la calidad del agua en tiempo real. Los datos son clave cuando se trata de controlar la proliferación de algas.

LG Sonic utiliza un sistema de monitoreo que recopila información sobre la calidad del agua cada 10 minutos. Estos puntos de datos incluyen:

  • clorofila-a (algas verdes)
  • ficocianina (algas verdeazuladas)
  • nivel de pH
  • temperatura de agua
  • turbiedad
  • oxígeno disuelto

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